Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik
Setelah era netbook dan notebook, kini ultrabook (notebook sangat tipis) hadir memanjakan costumernya, Acer sebagai yang terdepan telah menghadirkan ultrabook pertama didunia Aspire S3, yang meluncur pada akhir oktober 2011. CES Innovations 2012 Design and Engineering Award Honoree for Featherweight telah digenggam ultrabook ini.
Ultrabook diyakini akan membanjiri pasaran, karena memiliki design yang sangat tipis, hanya 13 mm,  yang diikuti dengan kualitas sokongan
 processor 2nd-generation Core i3, i5, i7 ultra-low voltage CPU.


(gambar diambil dari www.acerid.com)
Mari kita bedah, apa saja fitur lengkap dari ultrabook ini yang notabene sangat memanjakan pelanggannya, Instant-on dan instant connect yang mana kita tidak perlu mematikan (shutdown) notebook kita, hanya cukup dengan menutupnya saja, diikuti dengan kondisi baterai yang tahan lama hingga 50 hari (dalam keadaan deep sleep) dan yang telah kita bahas diatas tentang performa ultrabook ini sendiri yang dibalut oleh processor Intel Core i3, i5, atau i7 Ultra Low Voltage generasi kedua (Sandy Bridge), disisi lain xaitu sisi storage (penyimpanan) SSD atau Hardisk pantas saja ultrabook ini disebut sebagai Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik.

berikut spesifikasi lengkapnya:
- Prosesor : 2-nd generation core i3, i5, i7 ultra-low voltage CPU
- Layar : 13.3 -inch HD LED, 1366 x 768
- Card Reader : Mendukung SD card dan multimediacard
- Konektivitas : Acer invilink nplify 802.11 b/g/n wi-fi CERTIFIED, Bluetooth 4.0 + HSR
- Konektor : 2x USB 2.0, HDMI-ourt port
- Storage : Hybrid 320GB HDD + 20GB SDD (sebagai cache drive)
- Webcam : Integrated Acer crystal eye 1.3mp camera and microphone
- Audio : Dolby home theater v4, Combo audio jack
- Keyboard : Full-size Acer finetip chiclte keyboard
- Menggunakan os Windows 7 home premium
- Bodi : Magnesium-Aluminitm Alloy cassis and a lid with fingerprint-free metal finish



Kita tidak perlu merogoh kocek kita dalam-dalam untuk ultrabook dengan performa powerfull ini, karena harga notebook iniberkisar antara 7 jutaan saja, nah jadi tunggu apalagi ayo buruan beli ultrabook Acer Aspire S3 ini.

18 komentar:

  1. iya gan makasi uda mampir :D

    BalasHapus
  2. Sukses selalu gan untuk Bisnis dan Kontesnya...

    BalasHapus
  3. amieen
    makasi gan udah mampir disini

    BalasHapus
  4. amiiien
    makasi gan udah mampir
    :D

    BalasHapus
  5. Kunjungan balik, bang Jay ^^
    Thx udah komen ya.. :D

    BalasHapus
  6. sundul terus gan... moga sukses.

    BalasHapus
  7. @cizu: sama2 sob :D
    @obat: ok gan, thanks

    BalasHapus
  8. tambah ringan ni bawanya kalo tipis gini, jd pengin beli.

    BalasHapus
  9. waw keren banget nih blog.. banyak variasi nya...
    Ultrabooknya juga kerenn...
    mantap bung brow...
    pinjem duit donk buat beli... hehe

    komment balik y mas...
    http://civilogus.blogspot.com/2012/01/acer-aspire-s3-ultrabook-ultrabook.html

    BalasHapus
  10. Makasih Infonya. Menaarik Sekali... !!!!!

    BalasHapus
  11. Maju perut pantat mundur,,,lam kenal gan sukses kontesnya. And nitip link ya..slilahkan mampir di situs ane
    Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

    BalasHapus
  12. Terus Maju Ghan, Semoga kita termotifasi dari semua pengalaman yang telah kita jalani !!!!!

    BalasHapus
  13. nice review... mantap
    Sukses untuk kontes SEOnya

    salam bahagia dan semangat berbagi
    Revolusi Galau

    BalasHapus
  14. Salam kenal,
    Reviewnya sangat bagus sekali. Semoga menjadi sukses juga di keyword Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik dan Harga Notebook.

    Aamiin.

    BalasHapus
  15. keren bangettt gan notbooke nya

    BalasHapus

goresan anda begitu berharga buat saya

IBN