Harga Blackberry emang bikin gemes


Harga Blackberry memang paling menggemaskan diantara banyak smartphone lain direntang harga yang sama. Banyak pengguna loyal blackberry yang rela mengeluarkan uang berlebih hanya untuk dapat menikmati fasilitas BBM agar lebih lancar. Saat ini pun bila ingin tampilan BBM lebih bagus sudah ada aplikasi yang dapat mengubah tema sayangnya itupun harus dibeli. Jika ingin gratisnya Anda harus mengerti pemograman paling tidak mengerti komputer dan bahasanya. Fungsinya untuk mengikuti tutorial yang memberi semua langkah - langkah lengkap dari Harga Blackberry.

Harga Blackberry



Meski sudah bertahun - tahun tidak meluncurkan smartphone canggih Harga Blackberry tetap diminati oleh sebagian masyarakat di Indonesia. Apalagi Blackberry sudah dianggap sebagai ponsel paling canggih padahal sesungguhnya tidak. Fitur andalan yang dimiliki Blackberry hanya mencakup pengirim pesan menjadi lebih cepat alias hanya memberikan fitur dasar saja yang handphone di rent`ng harga jauh dibawahnya sudah memiliki.

Klik disini >> http://floock.blogspot.com/2012/09/harga-blackberry-emang-bikin-gemes.html

Itupun masih belum cukup untuk Harga Blackberry agar cepat turun. Perangkat yang satu ini memang bikin gemes, baru baru saja mengalami perombakan cukup baik di sektor sistem operasi dan model perangkat. Desainnya kotak tidak membentuk apa - apa dan tebal dan mengandalkan user interface untuk melihat model sesungguhnya. Banyak orang bertanya - tanya apakah handset ini akan mempengaruhi Harga Blackberry.

Canon EOS 6D, Kamera Full Frame Terjangkau


Canon EOS 6D merupakan kamera dslr full frame yang cukup menawan dan mampu menggoda fotografer profesional. Sampai saat ini masih belum diluncurkan secara resmi baru kemarin di perkenalkan di hadapan publik. Dan yang berhasil mencobanya juga baru situs besar dari luar negeri, mereka cukup beruntung menjadi yang pertama kali menjajal Canon EOS 6D.

Canon EOS 6D


Diperkirakan Harga Canon EOS 6D mencapai angka atau di atas 20 juta rupiah di daratan eropa. Namun, kami masih belum mengetahui apakah nantinya juga akan dipasarkan dengan harga tersebut di Indonesia. Akan tersedia pada akhir tahun atau bulan Desember 2012.

Spesifikasi Canon EOS 6D memang tergolong tinggi tapi masih kalah dengan kamera yang pernah dirilisnya lebih dulu 60D. Tapi kamera ini sudah dibekali dengan sensor tinggi dan fitur Wifi untuk mentransfer foto untuk langsung menguploadnya ke jejaring sosial.


Dukungan Cloud data computing dan storage pada Canon EOS 6D menjadikannya sebuah kamera yang banyak dinanti oleh penggemar fotografi. Saat ini internet bukanlah sesuatu yang langka, hampir di setiap ujung jalan kita bisa menjumpai hotspot. Nah hotspot iniliah bisa kita gunakan untuk menghubungkan Canon EOS 6D.

HTC One SC ponsel CDMA kelas menengah


HTC One SC emang keren sudah ada di cina barusan saja dengan mengusung teknologi yang mutakhir yang belum kami lihat belakangan ini. Sebelumnya HTC masih enggan untuk mengeluarkan produk tidak berkualitas di segmen 2 jutaan. Tapi sepertinya mereka berfikir ulang untuk memproduksi handset di segmen 3 jutaan. Sebagai tempat pemasaran paling tepat dari HTC One SC.

HTC One SC


Harga HTC One SC bisa menjadi momok menakutkan bagi vendor lain dan memang cukup menjajikan untuk dimiliki oleh generasi mudah di Indonesia yang mempunyai banyak uang. Tapi kalau sekedar uang jajan saja jelas tidak cukup untuk membeli handset ini kecuali anak konglomerat.

Spesifikasi HTC One SC  salah satu yang kami suka adalah kualitas kamera yang tidak bisa dipandang sebelah mata. Selain itu fiturnya juga lumayan tinggi sudah di bekali dengan prosesor quadcore snapdragon S4 yang paling baru diantara semua prosesor. Memberi performa yang cukup menjanjikan bagi konsumen dari HTC.


Oleh sebab itulah mengapa HTC One SC bisa jadi pilihan jika Anda menginginkan ponsel canggih tapi dengan budget yang murah. Nah itulah yang bisa kami sampaikan mengenai ponsel kelas menengah agar menjadi idola ditengah gempuran ponsel dari HTC One SC.

HTC One XC, Smartphone CDMA Tercanggih


HTC One XC baru baru ini muncul di pasar china dengan menggandeng seluler operator disana mengusung jaringan CDMA dengan berbagai macam fitur menjanjikan. Jaringan yang digunakan sama seperti yang ada di Indonesia jadi kemungkinan besar orang Indonesia bisa menggunakan HTC One XC.

HTC One XC


Bila Harga HTC One XC murah bukan tak mungkin perangkat ini laris manis. Sebab banyak operator seluler CDMA yang memberi penawaran harga paling menggiurkan di antara semua operator seluler GSM.

Jadi kita lihat saja Spesifikasi HTC One XC dengan perangkat lain yang kemungkinan besar bisa mendapatkan rating tertinggi dipasar CDMA. Kami masih belum tahu apakah handset ini sudah dual sim on atau tidak.


Itula sedikit gambaran HTC One XC yang sudah meluncur di pasar cina semoga bisa memberikan kita pencerahan. Jika ada pertanyanan jangan sungkan untuk bertanya di tabloidpulsa sehingga kita bisa mendapat informasi tentang HTC One XC.

HTC One SU Emang Canggih !



HTC One SU kalau yang satu ini direncanakan akan mengisi kekosongan pangsa pasar di segmen menengah dari HTC. Sebelumnya HTC masih enggan untuk mengeluarkan produk tidak berkualitas di segmen 2 jutaan. Tapi sepertinya mereka berfikir ulang untuk memproduksi handset di segmen 3 jutaan. Sebagai tempat pemasaran paling tepat dari HTC One SU.

HTC One SU

Harga HTC One SU memang cukup menjajikan untuk dimiliki oleh generasi mudah di Indonesia yang mempunyai banyak uang. Tapi kalau sekedar uang jajan saja jelas tidak cukup untuk membeli handset ini kecuali anak konglomerat.

Spesifikasi HTC One SU juga lumayan tinggi sudah di bekali dengan prosesor quadcore snapdragon S4 yang paling baru diantara semua prosesor. Memberi performa yang cukup menjanjikan bagi konsumen dari HTC.

Inti dari konten ini adalah HTC One SU bisa jadi pilihan jika Anda menginginkan ponsel canggih tapi dengan budget yang murah. Nah itulah yang bisa kami sampaikan mengenai ponsel kelas menengah HTC One SU.

HTC One X+ gadget high end


HTC One X+ salah satu penerus dari keberadaan One X merupakan perangkat canggih yang akan segera di luncurkan pada akhir tahun ini. Kabarnya perangkat ini akan meluncur bersamaan dengan berbagai jenis ponsel Android lain. Perangkat ini dibekali dengan prosesor quad -core, layar berukuran jumbo, dan memori penyimpanan besar sehingga sangat layak untuk kita menunggu kehadiran HTC One X+.

HTC One X+


Bila melihat spesifikasi HTC One X+ kita hanya bisa berharap bila handset ini tidak dijual dengan harga yang mahal. Sebab produk yang memiliki spesifikasi serupa dijual dengan harga diatas 6 juta rupiah. Memang luar biasa HTC bisa menciptkan sesuatu yang sangat canggih dan efisien.

Saat ini kami juga sedang memantau terus perkembangan Harga HTC One X+ yang nantinya bisa Anda baca di halaman eragadget.com. Jadi harap bersabar untuk seterusnya Anda bisa memantau blog tersebut.


Terima kasih telah berkunjung  di blog nggak jelas ini yang membahas HTC One X+ yang keren abis ini. Yah namanya juga blogger asal - asalan kalau pas masuk kemari berarti Anda apes. Udah  itu dulu saja yang bisa kami sampaikan tentang HTC One X+.

Blackberry 10 jagoan baru RIM


Blackberry 10 salah satu fenomena gadget canggih yang akan segera meluncur di pasaran mengusung teknologi layar sentuh full tanpa ada tombol apapun yang melintasi bodi. Sehingga semua pengaturan yang ada di gadget ini bisa saja berubah sewaktu waktu bila kita menyentuh layar.

Blackberry 10


Sebagai salah satu mantap perusahaan raksasa RIM berusaha keras untuk menciptakan perangkat genggam dengan spesifikasi tinggi. Sayangnya dasar RIM yang senang mencari keuntungan tinggi, akhirnya mereka malah nyusep. Dengan spesifikasi jauh lebih kecil harga blackberry jauh lebih mahal. Semoga masa mendatang tidak akan mereka lakukan pada Blackberry 10.


Salah satu pendapat yang menyatakan Blackberry 10 adalah produk canggih adalah tim dari eragadget. Yang lainnya tidak mau menyebutkan apakah produk canggih atau tidak. Yang jelas produk ini sangat dinanti oleh penggemar Blackberry. Semoga saja para fans ini tidak dikecewakan dengna kehadiran Blackberry 10.

Blackberry 10 versi ketiga beta rilis


Blackberry 10 yang meluncur kali ini adalah versi ketiga sejak diluncurkannya pada awal tahun lalu. Merupakan sebuah harapan besar bagi RIM untuk mengentaskan perusahaan di ambang kebangkrutan. Jika semua bisa dilakukan oleh perusahaan lagi maka mungkin saja RIM bisa menjadi produsen smartphone papan atas lagi seperti 2 tahun lalu. Dimana Blackberry menjadi sebuah gaya hidup di dunia dan khususnya di Indonesia.

Blackberry 10


Sebenarnya RIM tidak bangkurt melainkan kehilangan posisi dimana mereka harus rela pangsa pasarnya diambil oleh pabrikan lain yang memproduksi smartphone lebih canggih dari Blackberry. Itulah sebabnya mengapa RIM harus berubah total mulai dari sistem operasi hingga desain bodi yang dipertahankannya selama ini yang mereka klaim lebih modern. Untungnya mereka mau membuka pikiran dengan memproduksi perangkat super pintar yakni Blackberry 10.

Klik disini >> http://www.eragadget.com/2012/09/26/blackberry-10-beta-3

Entah apa jadinya bila RIM tidak segera mengenalkan Blackberry 10 yang jelas mereka akan kehilangan investor dan para penanam saham akan pindah mendukung vendor lain. Maka bagi kita yang selama ini hanya santai dirumah sebaiknya mulai berfikir ulang agar segera menjual blackberry yang Anda gunakan saat ini. Karena tahun depan tepatnya di awal tahun 2013 RIM akan segera merilis Blackberry 10.

Cara membuat facebook cepat dan mudah


Cara Membuat Facebook  lanjutan dari yang kemarin hanya untuk memberikan tips dikit saja tidak usah banyak banyak. Pastinya membat facebook itu mudah dan cepat asal jangan dibayangkan saja tapi langsung di praktekkan. Dengan begitu kita tidak mudah lupa ketika proses pembuatannya berjalan. Pada umumnya orang takut menggunakan nama asli mereka. Hal ini memang ada benarnya untuk menghindari hal hal yang tidak diinginkan.

Cara Membuat Facebook


Lebih baik data penting yang mengandung unsur berbahaya seperti jabatan atau perusahaan yang dimiliki dan harga kekayaan tidak usah tidak berikan. Alamat aslipun jangan pernah di berikan di facebook karena rawan sekali terhadap tindak kejahatan. Selain itu juga jangan memasukkan tanggal lahir asli di facebook sebab bisa saja ada orang iseng yang mengerjai Anda. Itulah sedikit tips yang bisa kami berikan sebagai salah satu  Cara Membuat Facebook.
Klik disini >> http://www.ruame.com/cara-membuat-facebook-44655/
Sedikit tambahan bagi yang mencari Cara Membuat Facebook gunakanlah email yang benar - benar tidak mati ketika lama tidak digunakan. Biasanya ada penyedia email yang memberi masa pakai dalam jangka waktu tertentu akun email tersebut di tutup. Misalnya yahoo, penyedia ini tidak memberikan masa pakai yang lama. Biasanya dalam jangka waktu tiga bulan akun tidak digunakan maka otomatis tidak bisa digunakan. Sehingga rawan sekali terhadap tindak pencurian akun facebook. Gunakanlah email dari Google untuk memulai Cara Membuat Facebook.

Cara membuat facebook lengkap bergambar


Cara membuat facebook bagi yang masih pemula di dunia internet tentu bukan pekerjaan yang mudah. Sebab dibutuhkan suatu data wajib diisi kedalam kolom pendaftaran lengkap tanpa ada yang tersisa. Kadangkalah orang yang awam bisa mengakses youtube tapi tidak mengerti bahasa yang digunakan dalam situs karena menggunakan terjemahan yang hancur lebur. Oleh sebab itu perlu adanya pembahasan khusus mengenai cara membuat facebook.

Cara membuat facebook


Sebelum mempraktekkan cara membuat facebook, Hal utama yang harus dimiliki adalah email yang paling aman kami menyarankan daftar di gmail atau yahoo karena kedua penyedia email gratis tersebut sudah terkenal akan keamanannya.  Memang beberapa waktu lalu ada berhta miring yang mengabarkan bahwa ada pembobol yang berhasil mengambil data penting milik penggunanya. Tapi hanya dalam waktu beberapa jam lubang keamanan tersebut sudah bisa di tambal.

Dalam prakteknya, cara membuat facebook harus mengutamakan keamanan seperti password jangan disamakan dengan email. Sehingga ketika nanti lupa password bisa menggunakan email sebagai tempat menerima password baru. Banyak orang yang menyepelakan fungsi email dan banyak yang lupa passwordnya sehingga ketika ada apa - apa dengan facebook tersebut dia tidak bisa berbuat apa - apa. Maka hal utama yang perlu diperhatikan ada sandi login ketika mulai membuka jejaring sosial dan cara membuat facebook.

Spesifikasi dan Harga Nokia Asha 309


Nokia Asha 309 pendatang baru dibelantika persaingan ponsel entry level mengusung fitur WiFi tapi dijual dengan harga terjangkau. Dikenalkan kemarin secara resmi oleh Nokia kabarnya meluncur pada akhir tahun ini untuk menyasar yang segmen pasarnya terluas di wilayah Indonesia. Diharapkan dapat bersaing dengan seri android dari pabrikan lokal yang harganya di bawah satu juga. Bukanlah hal asing bagi nokia menelurkan produk berkualitas dengan fitur menjanjikan sebelumnya di generasi pertama asha mereka sudah menciptakan produk serupa kini mereka ingin memberikan update dengan memberbarui Nokia Asha 309.

Nokia Asha 309

Nokia Asha 309 
Sebagai pendatang baru tentu saja Spesifikasi Nokia Asha 309 jadi bahan pembicaraan. Layar yang dilindungi oleh resistan glass ini berjenis kapasitif yang bisa disentuh dengan ujung kulit jari pengguna. Berbeda dengan generasi pertama yang harus menyentuhnya menggunakan kuku sehingga rawan terkena goresan.

Perhatian utama pada seri ini adalah Harga Nokia Asha 309 yang sangat terjangkau. Bila pada 2 -3 tahun lalu Nokia tidak akan menjual ponsel sejenis dengan harga dibawah satu juta rupiah tapi kini mereka berhasil menciptakan komposisi hardware bermutu dan berkualitas dengan harga lebih terjangkau. Masih belum ada vendor lain yang bisa menyaingi kualitas bahan casing pada seri entry level nokia.

Link sumber : http://www.eragadget.com/2012/09/26/nokia-asha-309-harga-dan-spesifikasi

Untuk sementara waktu informasi mengenai Nokia Asha 309 masih belum dapat sepenuhnya dipastikan. Sebab produk ini dalam misi mempersiapkan kehadirannya di Indonesia. Kemungkinan besar akan hadir di awal Oktober, memang waktu yang tepat untuk Nokia merilis handset tersebut. Saat ini diberbagai situs teknologi sedang ramai memperbincangkan kehadiran dan fitur apa saja yang dimiliki oleh Nokia Asha 309.

Spesifikasi dan Harga Nokia Asha 308


Nokia Asha 308 sebagai salah satu ponsel andalan Nokia generasi kedua dibekali dengan beberapa fitur yang cukup dibutuhkan oleh masyarakat di Indonesia. Didalam bodi indahnya terdapat slot simcard berjumlah dua yang bisa diganti secara langsung tanpa harus mematikan ponsel terlebih dahulu. Kalau di memori card namanya hotswap kalo di simcard namanya swap sim sehingga proses pergantian lebih cepat dan pengguna bisa langsung melakukan sms dan telepon dengan Nokia Asha 308.

Nokia Asha 308

Nokia Asha 308 

Dari data Spesifikasi Nokia Asha 308 yang kami peroleh menunjukkan bahwa ponsel ini ditujukan untuk kalangan yang tidak mementingkan kamera. Hanya dibekali dengan sensor sebesar 2MP sehingga sangat kurang bagus bila digunakan untuk mengbadikan moment berharga.

Selain itu bidikan pasar Nokia memang fokus melakukan penetrasi di segmen entry level. Sehingga Harga Nokia Asha 308 nantinya akan berada di bawah satu juta rupiah dimana semua orang bisa mendapatkan handphone canggih tanpa perlu melakukan cicilan yang memberatkan.

Lebih lengkapnya : http://www.eragadget.com/2012/09/26/nokia-asha-308-harga-dan-spesifikasi

Itulah Nokia Asha 308 dengan segudang fitur andalannya yang bakal memanjakan konsumen tahan air di akhir tahun 2012. Jika Anda tidak sabar menunggu kehadiran ponsel ini bisa berinvestasi terlebih dahulu pada Nokia Asha generasi pertama yang sudah dirilis setahun lalu. Sampai disini informasi yang dapat kami sampaikan semoga bermanfaat dan mempertimbangkan untuk membeli Nokia Asha 308.

Resep Pancake Makanan Untuk Sarapan


Resep Pancake adalah salah satu kue yan gpaling banyak dimakan oleh semua orang. Selain mudah pembuatannya, kue ini terasa sangat kenyang bila dimakan saat pagi hari. Cocok juga bila dijadikan bekal ke kantor apalagi jika dikantor tidak sempat makan atau tidak dapat kateringan. Bahan pembuatannya mudah dicari karena makanan ini hanya dibuat dari telur dan tepung.

Resep Pancake


Beberapa bahan yang digunakan banyak tersedia di pasar dan warung di dekat kita. Antara lain seperti garam, coklat, dan susu untuk diaduk bersama adonan. Agar cita rasanya semakin tinggi perlu juga ditambahkan dengan saus pasta yang terbuat dari aneka macam buah - buahan. Di atasnya ditambahi dengan seafood maka akan semakin menambah kekenyangannnya. Sedikit bahan pembuat yang menambah cita rasa adalah minuman yang disajikan bersama Resep Pancake.

Jika pilihan jatuh pada Resep Pancake jangan pernah ragu untuk bertanya cara memasak kepada yang lebih ahli. Kue ini bisa dipanggang dengan wajan panas bisa juga digoreng seperti biasa tapi tidak enak. Mending bikin aja seperti roti bakar yang di olesi dengan mentega diatas wajan teflon sehingga tidak mudah lengket. Itulah sedikit tips dalam pembuatan dan racikan khas enak ala resep pancake.

Harga dan Spesifikasi Nikon D600


Nikon D600 diciptakan untuk menemani kesuksesan Nikon D800 yang sudah meluncur terlebih dahulu. Kami juga pernah membahas masalah kakaknya tersebut yang dibanderol dengan harga sangat mahal diatas 30 juta rupiah. Lalu bagaimana dengan Nikon D600 ? Kamera ini dijual dengan harga jauh lebih murah. Tapi tetap saja mahal, karena diatas 20 juta. Dengan kemampuan canggih yang dimilikinya bukanlah suatu tanpa alasan malahan, di beberapa televisi kami seringkali menjumpai fotografer menggunakan kamera tersebut.

Nikon D600


Meski harga Nikon D600 mahal diprekdisikan kamera ini akan laris manis khususnya bagi kalangan jetset. Teknolog full frame yang dibenamkannya mampu mendongkrak kualitas gambar. Bodinya yang pada dan lebih kecil ternyata enak saat digenggam. Apalagi Spesifikasi Nikon D600 juga tak bisa diremehkan. Sebut saja kualitas rekaman Full HD yang halus dan anti goncangan, sensor besar, dan tentu saja resolusi raksasa yang dimilikinya.

Klik disini >> http://www.eragadget.com/2012/09/13/nikon-d600-review-harga-dan-spesifikasi

Penasaran seperti apa kelanjutan kisah Nikon D600 lebih baik kita baca pada link yang sudah kami berikan diatas. Disana lebih tepatnya eragadget memberikan informasi yang cukup detail mulai dari kualitas, performa, dan fitur dijelaskan. Bahkan mengenai kemunculannya di Indonesia juga sudah diprekdisikan. Mudah - mudahan dengan membaca artikel ini anda tahu Nikon D600.

Resep Pancake Goyang Lidah


Resep Pancake selalu membuat orang terbayang - bayang kelezatannya yang menggoyang lidah. Lembut, itulah kesan yang pertama kali hadir ketika kita menggigit roti pancake. Cita rasa yang khas membuatnya jadi favorit setiap keluarga yang memakan. Cocok disantap sebagai hidangan sarapan di pagi hari yang cerah dengan cahaya sinar matahari menembus cendela rumah. Menyinari seisi dapur dengan hangatnya mampu memadamkan dingin dipagi hari. Resep pancake sudah sejak lama ditemukan oleh koki namun kami belum tahu pasti berasal dari negara mana kue ini dibuat. Tak ubahnya kue lain, pancake adalah hidangan yang cocok disajikan disaat apapun. Buat bekal anak kesekolah juga cocok, buat ke sawah juga oke.

Resep Pancake



Ada juga yang membuat resep pancake coklat Bahan utama kue ini terbuat dari tepung terigu, dalam pemilihan tepung sebaiknya gunakan yang berprotein sedang. Misalnya tepung yang dijual oleh salah satu perusahaan ternama yang diberi merek segitiga tipe biru. Konon katanya, bila tepung yang kita gunakan sudah benar maka kue akan lebih mantap. Biasanya menggunakan saus buatan khusus untuk taburan atau lapisan yang dituangkan di atas resep pancake coklat.

Klik disini >> http://www.ruame.com/resep-pancake/

Selanjutnya adalah telur, Resep Pancake merupakan hidangan setengah kering karena nantinya akan dipanggang di atas loyang atau wajan. Sebaiknya gunakan yang berbahan teflon agar adonan cair yang dituangkan di atasnya tidak lengket sehingga sulit untuk diangkat. Bahan campuran bisa juga menggunakan seafood, telur, susu, cokelat, taburan buah yang dipotong kecil - kecil dan lain sebagainya. Untuk menambah cita rasa bisa juga disajikan bersama teh sehingga terasa bahwa ini benar - benar spesial resep pancake.

Gangnam Style Cerita Dibalik Distrik Kaya


Gangnam Style siapa sih yang nggak pernah denger kata tersebut. Dia pasti nggak pernah nonton tivi atau buka internet. Paling tidak saat ini nama tersebut sedang populer karena salah satu gaya didalam video klip tersebut ngetrend di kalangan anak muda. Bukan hanya di Indonesia Gangnam Style sangat populer di AS, kiblat dunia enternainment. Bahkan lagu ini mendapatkan rekor Guinness World Records sebagai video dengan jumlah like terbanyak.

Video ini sudah ditonton lebih dari 229 juta kali di youtube sejak di unggah pada pertengahan juli, angka tersebut terus meroket. Tak perlu membuka kamus bahasa korea untuk menikmati lagu tarian Gangnam Style. Gaya naik kuda yang di populerkan oleh PSY mampu menghinotis yang meliihatnya.

Distrik di Gangnam style merupakan tempat orang kaya atau milarder tinggal. Dimana semua orang yang tinggal disana telah mengalami perubahan pola hidup. Tidak ada orang jelek disana yang ada adalah orang - orang dengan style modern rambut warna warni wajah dioperasi plastik, serta make up tebal. Semuanya itu adalah gambar dari lagu yang di angkat oleh PSY Gangnam Style.

Resep Rainbow Cake dan cara membuatnya


Resep Rainbow Cake sebenarnya tidak susah kok untuk membuatnya asalkan kita tahu video tutorialnya terlebih dahulu sehingga urutan pembuatannya tidak salah. Hal pertama yang harus kita lakukan adalah buku petunjuk. Kalau dapat dari internet gampang banget, akses melalui handphone atau cetak menggunakan print dalam kertas kalau ingin irit catat dengan ballpoint. Carilah bahan yang ada dalam Resep rainbow cake selengkap mungkin jangan sampai ada yang ketinggalan agar saat proses pembuatan tidak terganggu. Selain bahan juga harus menyiapkan kompor gas, oven, dan celemek.

Resep Rainbow Cake



Jika semua sudah siap barulah masuk ke cara membuat rainbow cake. Dimana kita harus membaca catatan yang sudah kita buat tadi. Pahami betul setiap kata yang tertera, bacalah dengan teliti dan resapi tiap katanya. Saat membaca jangan putus - putus karena dikhawatirkan keluar dari maksud penulis. Memasuki cara membuat rainbow cake yang harus kita lakukan adalah tetap menjaga waktu secara tepat sehingga benar - benar jadi seperti yang kita inginkan.

Sumber : http://www.ruame.com/resep-rainbow-cake/

Ada beberapa resep rainbow cake yang ditujukan untuk acara khusus seperti saat natal, tahun baru, ulang tahun, atau bisa saat lebaran ketupat. Nah, untuk hari - hari tersebut Anda bisa menyesuaikan taburan yang ada di atas kue sehingga terlihat lebih menarik. Bila yang disajikan saat ulang tahun maka taruhlah lilin dan aneka permen warna warni sebagai hiasan agar orang terkagum - kagum dengan resep rainbow cake.

Resep Kue Kering Enak Rasa Coklat


Resep Kue Kering yang satu kadang kala membuat orang lupa diri karena terlalu menikmati. Rasanya yang manis dan terasa lembut membuat kue ini jadi santapan harian penggemar. Sehingga bila ada tamu di rumah sangat cocok disajikan kue ini. Kue Kering adalah satu makanan favorit setiap orang terutama anak - anak. Saat ini jajanan disekolah sungguh mengkhawatirkan, kita tidak pernah tahu bagaimana kue tersebut dibuat. Bahkan Resep Kue Kering itu sendiri kadang dibuat dari bahan yang tidak alami dan berbahaya. Oleh sebab itu perlu adanya kewaspadaan seperti pencegahan dini agar anak tidak jajan sembarangan, tidak membeli makanan terbuka yang ada dipinggir jalan karena rentan terkena asap kendaraan. Lebih baik bikin saja kue kering sendiri sehingga kebersihan dan kandungan bahannya bisa tetap terjaga. Jika perlu, ketahui kandungan gizi dalam bahan yang akan digunakan untuk membuat kue kering.

Klik disini >> http://www.ruame.com/resep-kue-kering/

Saat ini sudah mulai marak pesan di televisi yang memberikan berbagai macam jenis kue - kuean dengan aneka rasa. Resep kue kering tetap menjadi salah satu favorit karena pembuatan mudah dan tergolong tahan lama ketika disimpan. Cukup sediakan stoples sebagai wadah agar tidak mudah lembek dan berjamur. Taruhlah di tempat yang kering, tidak lembab, dan jangan terkena sinar matahari langsung. Sehingga kita bisa mengetahui sampai berlama lama bertahan saat kita mempraktekkan resep kue kering.

Spesifikasi dan Harga HTC Windows Phone 8S


HTC Windows Phone 8S dijadikan pembuktian bahwa perusahaan yang berbasis di Taiwan tersebut juga bisa menelurkan smartphone berbasis Windows Phone 8. Sistem operasi ini dikembangkan oleh Microsoft dan langsung mendapat sambutan yang antusias dari pengguna yang sudah bosan menggunakan iPhone maupun Android. HTC Windows Phone 8S merupakan saudara dari 8X tapi memiliki harga lebih terjangkau dengan spesifikasi juga sudah diturunkan hampir separonya.

HTC Windows Phone 8S


Bagaimana dengan harga HTC Windows Phone 8S ? Seperti yang sudah saya sebutkan diatas bila gadget ini lebih murah dan terjangkau. Kabarnya akan dijual di kisaran angkat 3 jutaan atau dibawah 4 juta rupiah. Kami masih belum dapat memastikan harga tersebut karena handset ini belum di rilis secara resmi.

Namun untuk spesifikasi HTC Windows Phone 8S sudah dirilis oleh perusahan Hi Tech Computer yang merupakan kepanjangan dari HTC. Kalau kami pikir OS ini nanggung, karena Android sudah mampu berjalan di atas prosesor quad-core tapi Windows Phone masih belum dapat menjalankan prosesor tersebut hanya dualcore saja.

Spesifikasi : http://www.eragadget.com/2012/09/21/htc-windows-phone-8s-review-harga-dan-spesifikasi

Sehingga soal urusan kecepatan HTC Windows Phone 8S tergolong masih kalah dengan smartphone berotak quad-core. Untuk yang satu ini kami masih belum dapat berkomentar banyak karena harus diuji lebih lanjut. Sedangkan bahan untuk pengujian masih belum kami dapatkan, karena belum ada smartphone WP8 yang turun kepasaran. Untuk lebih jelasnya kita tunggu saja kabar dari HTC Windows Phone 8S.

Harga dan Spesifikasi HTC Windows Phone 8X


HTC Windows Phone 8X ternyata jadi nama smartphone yang dikeluarkan oleh pabrikan asal Taiwan. Awalnya kami mengira bahwa nama tersebut digunakan untuk seluruh generasi Windows Phone dari smartphone besutan HTC ternyata tidak. Sampai saat ini pun masih jadi bahan pembicaraan yang cukup luas apakah nanti akan melanggar paten yang dimiliki oleh Nokia atau tidak. Pasalnya bodi dari HTC Windows Phone 8X berbentuk melengkung dan warnanya juga mirip sekali dengan Nokia Lumia.

HTC Windows Phone 8X

HTC Windows Phone 8X 

Soal Harga HTC Windows Phone 8X baru saja diumumkan kami tahu dari situs bisnis Indonesia yaitu sekitar 6 jutaan. Dibeberapa sosial media memang belum terlalu ramai apalagi yang masih bertahan di network Indonesia. Tapi bagi yang tinggal di wilayah Inggris dan Amerika perangkat ini sudah terdengar luas gaungnya. Sampai - sampai banyak yang sudah memposting Spesifikasi HTC Windows Phone 8X agar semua orang tahu isi di dalamnya. Kami masih belum tahu apakah HTC dan Nokia bersekongkol dalam urusan mematok harga jual dari handset windows phone yang mereka gunakan. Pasalnya kedua handset ini memiliki spesifikasi dan sistem operasi yang sama serta harganya tidak terpaut jauh.

Foto Lengkapnya : http://www.eragadget.com/2012/09/21/htc-windows-phone-8x-review-harga-dan-spesifikasi

Fitur unggulan HTC Windows Phone 8X antara lain yaitu kamera beresolusi 8 megapiksel, prosesor dual core dengan clock speed 1.5 Ghz, dan layar tajam sebesar 4,3 inchi. Tentu saja sangat menarik mengingat sampai saat ini hanya Nokia saja yang baru menunjukkan ekspansinya. Untuk kabar selanjutnya kita tunggu saja laporan terkini tentang HTC Windows Phone 8X.

Fuji X-F1 Munculkan kembali Retro Style

Fuji X-F1 memiliki bodi yang dibalut dengan kulit sintetis seperti seperti kulit jeruk. Kesan retro nampak kuat sehingga sangat cocok digunakan oleh siapa saja. Mulai dari yang mudah sampai yang tua bisa menggunakan kamera Fuji X-F1.

Belum ada ungkapan yang layak untuk Harga Fuji X-F1 karena kamera ini masih baru diperkenalkan dan belum masuk di Indonesia. Kemungkinan besar akan dijual di kisaran angka 3 - 4 juta rupiah karena fiturnya memang cocok di kelas harga tersebut.

Itulah sedikit informasi Fuji X-F1 yang sebenarnya cukup baik dan menghasilkan kualitas gambar lumayan tangguh. Bila hal ini dipertahankan terus pada generasi kamera selanjutnya bukan tak mungkin perusahaan ini jadi idola fotografer dan produk di lini Fuji X-F1 laris manis di pasaran.

MITO T500 Harga Murah Fitur Biasa


MITO T500 nama yang sedikit asing bagi kita pengguna internet apalagi yang jarang nonton Tv. Ini merupakan sebuah tablet yang secara khusus di desain dari sebuah plastik, layar kaca dilapisi bahan pelindung bukan gorilla glass tapi cukup kuat, dan baterai berkapasitas seperti smartphone. Jadi, tidak tahu lagi kemampuannya seperti apa. Yang jelas MITO T500 cukup layak dimiliki bagi yang belum pernah memiliki smartphone canggih ataupun tablet yang lebih unggul. Jika beli tablet ini jangan pinjam tablet canggih miliki teman atau siapapun karena bakalan beda jauh rasanya.

MITO T500


Soal Harga MITO T500 pun sudah saya sebutkan diatas, dibanderol dengan harga sangat murah yakni hanya 1,2 jutaan. Sehingga tak ada alasan lagi kini bila tablet berharga mahal lalu tidak memilikinya. Kecuali ada beberapa alasan tertentu yang menyebabkan kita tidak ingin memiliki sebuah tablet yang menggunakan sistem operasi Android. Sayangnya masih menggunakan Gingerbread sehingga terasa agak berat.

Jika berbicara Spesifikasi MITO T500 kami sama sekali tidak berharap banyak. Didalam data teknis tercatat bahwa layar mengusung ukuran 7 inchi, prosesor hanya 650Mhz, kamera double di belakang sebesar 2MP dan di depan menggunakan VGA. Soal urusan fotografi jangan terlalu memaksakan diri untuk menggunakannya jalan - jalan. Selain berat juga tak terlalu berguna, apalagi jika kita masuk pelosok kampung sinyalnya sulit dijangkau.

Itulah sedikit gambaran MITO T500 semua yang kami tulis diatas hanya fiktif belaka. Jika ada kesamaan tempat atau perilaku karaketer seseorang harap dimaklumi. Kata - kata inilah yang seringkali kita lihat diakhir film. Bahkan di beberapa film pendek wajib menampilkan tulisa seperti ini tujuannya tak lain untuk memberikan jaminan bahwa tidak ada sangkut pautnya kejadian  tersebut didalam dunia nyata. Lalu, apa hubungannya dengan yang kita bahas saat ini MITO T500?

Sumber : http://www.eragadget.com/2012/09/20/mito-t500-review-harga-dan-spesifikasi

iPhone 5 Fitur dan Hardware


iPhone 5 memang canggih apalagi sekarang sudah didukung oleh jaringan 4G dan LTE. Dengan berbekal fitur dari iOS 6 serta hardware kelas atas ternyata handphone besutan Apple mampu menghinotis seluruh orang untuk memboyongnya ke pangguan. Selama ini kita tahu Apple telah berkembang sejak Steve Jobs memimpin pasar sayangnya saat ini masih belum ada yang dapat menggantikan karisma dari pendiri Apple tersebut. Sebenarnya orang di balik iPhone 5 bukan hanya Steve job saja melain kan Jonathan Ivy juga ikut berperan dalam mendesain logo dan bodi iPhone agar dapat di terima oleh masyarakat. Sampai saat ini pun masih terlihat jelas bila generasi terbaru iPhone menunjukkan performa penjualan yang sangat baik.

Baca selanjutnya iPhone 5

Resep Kue Kering Bawang Gurih


Resep Kue Kering yang satu jelas paling mengguga selera sebab rasanya yang gurih juga enak dimakan campur mie ayam. Apalagi kalau dicampur dengna pentol didalamnya maka sungguh menggiurkan di lidah. Kue ini sepertinya cukup pantas bila disebut sebagai kerupuk saja karena kalau kita memakannya bersuara krutuk. Resep Kue Bawang ini pun cepat menyebar karena hampir setiap penjual mie ayam selalu ada yang namanya kue ini. Kalau tidak salah namanya krupuk pangsit, tapi ada juga yang menyebutnya jajanan. Bagi penikmat jananan daerah tidak akan asing lagi selain itu proses pembuatannxa juga terbilang mudah. Bahkan oleh pria sekalipun bisa memasaknya, tak perlu lagi menggunakan open karena Resep Kue Kering ini bisa langsung di goreng dengan minyak yang sudah dipanaskan di atas api. Bila perlu gunakan wajan berukuran besar untuk mendapatkan hasil maksimal. Semakin banyak minyak goreng yang digunakan maka semakin lama panas minyak tersebut. Tapi adonan jadi lebih cepat masak sehingga bisa langsung dimakan. Resep Kue Bawang juga banyak diminati oleh anak - anak, solusi hemat bagi yang punya banyak anak dan suka jajan disekolah. Cukup berikan kue ini untuk bekal ke sekolah tapi pastikan bila anak anda memakannya sedang dalam kondisi sepi agar tidak banyak anak yang merebut kue ini.

Klik disini >> http://www.ruame.com/resep-kue-kering-bawang/

Buat Anda yang tidak mau repot dalam mengolah bahan sebaiknya carilah Resep Kue Kering terlebih dahulu agar dalam proses pembuatan tidak terjadi kesalahan. Inilah adalah kue yang paling mudah dalam pembuatan cukup sediakan tepung terigu, tepung sagu, telur, garam, seledri, baking powder, dan kaldu ayam Anda sudah bisa membuat kue ini. Cara pembuatannya juga mudah anda bisa melihat pada link berjudul Resep Kue Kering.

Harga Nokia Di Hati Warga Indonesia


Harga Nokia adalah satu faktor penentu berkembangnya perusahaan asal Finlandia. Sejak beberapa tahun lalu selalu menelurkan handphone dengan variatif sehingga ada banyak berbagai pilihan warna ketika konsumen mencoba datang ke konter handphone terdekat. Harga Nokia memang tergolong stabil apalagi kehadirannya saat ini tak sendirian dalam mengembangkan sistem operasi. Ditemani oleh Microsoft mereka mengembangkan smartphone dengan daya tahan tinggi untuk mencapai itu semua tidak mudah.

Dalam hal ini Harga HP Nokia secara khusus bisa dikategorikan berada di ambang batas. Bisa jadi ketika Windows Phone 8 diluncurkan harga smartphone dengan sistem operasi WP 7.5 akan turun. Kini tercatat sudah ada 4 varian dari Nokia yang menggunakan sistem operasi dari Microsoft seperti Nokia Lumia 900, 800, 710, dan 610. Bulan mendatang kita akan kehadiran Nokia lumi 910 dan 810 dengan teknologi pureview. Harga HP Nokia saat ini jadi bidikan warna kelas menengah karena ada yang terjangkau di dibawah 2 juta rupiah.

Jika melihat track record Harga Nokia 3 bulan lalu tidak banyak perubahan. Paling turun hanya 100 - 200 ribu rupiah hal ini tentu tak terlalu negatif bila dibandingkan perangkat lain dengan sistem operasi Android yang nilai jualnya turun drastis hingga 1 - 2 juta rupiah. Itulah imbas bila banyak yang menawarkan fitur serupa sehingga persaingan harga semakin ketat. Berbeda dengan Harga Nokia dimana masih belum ada vendor lain yang ikutan untuk memproduksi WP 7.5.

iPhone 5 Harapan baru bagi Apple


iPhone 5 bisa jadi adalah satu harapan baru untuk tetap mempertahankan perusahan di level tertinggi di bidang teknologi. Sampai saat ini Apple merupakan perusahaan dengan nilai saham tertinggi. Bahkan facebook pun berada di bawahnya, jauh tertinggal. Untuk itu ada harapan besar yang jelas terasa di kubu apple untuk tetap mempertahankan kualitas dari iPhone 5.

Sampai saat ini tercatat bahwa sudah 2 juta unit perangkat iPhone baru terjual dalam waktu 24 jam. Hal ini diketahui dari situs gadget populer di Indonesia Eragadget. Dimana setiap penjualan tersebut hanya terjual di amerika saja sebagai tempat pemasaran pertama Apple.

Itulah iPhone 5 dengan segudang prestasi, Apple berhasil menciptakan perangkat dengan teknologi paling canggih saat ini. Entah itu android dengan sistem operasi open source yang bisa digunakan oleh banyak vendor belum dapat mengalahkan kemewahan dari iPhone 5. Mungkin tahun depan kita berharap akan ada pembaruan fitur yang dilakukan oleh Apple.

Sony Xperia Tipo Android ICS Terjangkau


Sony Xperia Tipo sebagai salah satu handset dengan sistem operasi Android akhirnya dipasarkan di Indonesia. Dengan target penjualan tinggi mereka berusaha menyajikan informasi sedetil mungkin program acara iklan televisi. Menggandeng salah satu chanel TV swasta untuk memprosikan di harapkan dapat menarik banyak minat masyarakat. Harga Sony Xperia Tipo sangat terjangkau hanya 1,5 juta saja kita sudah bisa mendapatkan smartphone canggih berfitur Android Ice Cream Sandwich. Soal tampilannya tak diragukan lagi bila handset ini merupakan andalan Sony untuk menjaring konsumen di kelas entry level.

Sony Xperia Tipo


Sony Xperia Tipo memang sudah bocor sejak pertengahan tahun lalu untungnya segera dirilis di Indonesia. Kalau tidak bakal mendapat persaingan sengit dari kompetitor yang lebih memberikan aksi eksklusifnya.  Pada beberapa acara Sony juga memperkenalkan perangkat canggih lainnya. Sayangnya perangkat itu masih belum dapat dipastikan masuk Indonesia kapan. Harga Sony Xperia Tipo memang salah satu senjata mematikan untuk menggaet seluruh pangsa pasar di segmen antara 1 - 2 juta rupiah. Di segmen harga ini masih belum banyak kompetitor yang masuk diharapkan menjadi salah satu agenda dari kompetitor lain agar harganya lebih dimurahkan lagi.


Kamera yang dimiliki Sony Xperia Tipo sudah dapat diandalkan untuk mengabadikan moment bersama keluarga. Apalagi bagi kita yang sering jalan - jalan namun tak ingin repot membawa kamera bisa mengandalkan handset ini untuk keperluan dokumentasi. Sedangkan di sektor dapur pacu dibekali dengan prosesor berkecepatan 800 Mhz yang sangat ringan saat digunakan untuk mengetik pesan SMS. Untuk sementara waktu hanya ini yang dapat kami sampaikan seputar Sony Xperia Tipo.

Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus Bisa Upgrade ICS


Samsung Galaxy Tab merupakan perangkat tablet pc yang memiliki fungsionalitas lumayan baik bila digunakan untuk bermain game. Jika untuk bekerja kurang begitu nyaman karena menggunakan layar sentuh berbeda dengan komputer yang menggunakan tombol fisik. Samsung Galaxy Tab 7.0 merupakan produk laris ketika pertama kali diluncurkan beberapa bulan yang lalu tepatnya akhir tahun 2011. Tapi sampai sekarang masih banyak yang berminat untuk memiliki Samsung Galaxy Tab.

Samsung Galaxy Tab


Jika dilihat beberapa bulan penjualan Tablet samsung memang menggiurkan dan jadi salah satu penopang keuntunga yang besar bagi perusahaan yang berbasis di korea selatan. Soal Harga Samsung Galaxy Tab tak perlu diragukan lagi ada berbagai macam varian harga yang bisa Anda pilih sesuai kemampuan kantong. Jika ingin menggunakannya untuk bekerja sebaiknya investasikan dana ke keyboard fisik khusus Samsung Galaxy Tab 7.0. Untuk harga jelas sekali akan berada diatas satu juta karena belum ada pabrikan lain yang memproduksi perangkat semacam ini.

Perkembangan inilah yang menjadikan Spesifikasi Samsung Galaxy Tab menjadi salah satu perangkat yang layak untuk dipertimbangkan. Beberapa pekan lalu kita sempat mendengar kabar tablet Android samsung yang dapat melakukan fungsi sangat tinggi namanya Galaxy Note. Tapi harganya hanya khusus untuk orang yang berduit sedangkan orang tak berduit hanya bisa gigit jari. Bagi yang ingin lebih murah bisa membeli versi Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus dengan Wifi dan 4G.

Klik disini >> http://www.eragadget.com/2012/09/18/samsung-galaxy-tab-7-0-plus-review-harga-dan-spesifikasi

Kami tidak akan memberikan informasi rinci Samsung Galaxy Tab karena sudah banyak yang memberikan informasi tersebut. Misalnya blog seperti eragadget, salah satu blog Indonesia yang selalu menawarkan berita hangat seputar gadget dan berita teknologi. Sehingga bila Anda ingin tahu silahkan kunjungi website tersebut. Semoga apa yang kami berikan saat ini bisa menambah sedikit wawasan anda tentang Samsung Galaxy Tab.

Harga iPhone 5 cuma $199


Harga iPhone 5 memang cukup mengejutkan hanya dijual dengan harga sangat murah. eits, tunggu dulu kita harus menandatangi kontrak dengan operator AT&T jika ingin mendapatkan harga sangat murah. Itupun bagi pengguna di Indonesia juga tidak akan di perkenankan untuk membeli versi AT&T karena sudah dipastikan tidak akan dapat menggunakan iPhone 5 di Indonesia.

Harga iPhone 5


Bukanlah satu kebetulan bila nanti di Indonesia Harga iPhone 5 akan sangat membengkak. Jika di AS saja rencananya akan dijual mulai $699 untuk kapasitas penyimpanan paling kecil sedangkan paling besar sekitar $899. Bisa jadi nanti di Indonesia iPhone 5 akan dijual dengan harga selangit.

Kami tidak akan memberikan daftar Harga iPhone 5 karena bila saya copy paste dari blog lain itu namanya pencurian konten. Sehingga bila Anda ingin melihat harganya silahkan saja kunjungi link diatas maka Anda bisa langsung melihat secara lengkap Harga iPhone 5.

Harga Sony Ericsson Masih Diperhitungkan


Harga Sony Ericsson ternyata masih stabil diangka terendah tidak lagi menurun seperti varian lain dari handphone keluaran terbaru. Semisal kita membeli ponsel pada kisaran seperti Harga Sony maka tidak akan jauh berbeda saat kita menjualnya beberapa bulan kedepan. Apalagi kita membeli handphone tersebut dengan harga termurah maka kerugian sudah pasti nol.

Harga Sony Ericsson


Jika kita pandai melihat situasi maka sebisa mungkin pilihlah mana handphone murah dan banyak yang meminatinya. Kemungkinan besar bila Harga Sony Ericsson tersebut banyak yang minat maka harganya bisa naik. Nah, ini cocok sekali bagi yang pintar melihat peluang pasar agar dapat memiliki Harga Sony mana yang nantinya bisa naik.

Klik disini >> http://www.eragadget.com/2012/09/18/harga-sony-ericsson-update-tiap-bulan-terlengkap

Dari beberapa sumber yang kami peroleh Harga Sony Ericsson sangat bervariasi yang paling mahal di angka 1,5 juta rupiah. Sedangkan yang paling murah dibawah 500ribuan, maka pastikan Anda memiliki ponsel yang benar sehingga tidak salah pillih. Cukup sekian informasi yang dapat kami sampaikan semoga bermanfaat dan makin membuat mata untuk mengethaui Harga Sony Ericsson.

Harga Samsung benarkah cepat turun ?


Harga Samsung pada edisi kali menunjukkan kekuatannya sebagai salah satu perusahaan ternama smartphone. Sayangnya dari sekian banyak smartphone yang di produksi oleh Samsung rata - rata tidak memiliki harga yang cukup kuat. Apalagi varian dari segmen high end atau kelas atas, cepat sekali mengalami penurunan. Sehingga bagi yang benar - benar mengharapkan harga jual kembali yang bagus sebaiknya mantapkan hati untuk memilih samsung. Hal ini dikarenakan Harga Samsung tak sekuat vendor lain, mungkin salah satu penyebabnya adalah terlalu cepatnya samsung memberikan upgrade salah satu tipe. Bisa jadi tipe baru dari setiap produksi samsung akan mempengaruhi harga ponsel seri lama sehingga merusak pasaran Harga Handphone.

Harga Samsung


Harga HP Samsung sama seperti halnya Samsung galaxy ace yang kami beli tak lama beberapa waktu lalu kini anjlok tidak menentu bahkan penurunannya tidak sedikit. Dari edisi bulan lalu menurun hingga 50rb rupiah, imbasnya banyak pedagang handphone yang mengalami kerugian bila barangnya tidak segera laku. Kami berharap Harga HP Samsung tidak begitu cepatnya mengeluarkan produk barunya dikarenakan dapat merusak harga pasaran. Tapi bila tidak melakukan produksi cepat Samsung akan dilupakan oleh konsumen seperti nasib Nokia.

Klik disini >> http://www.eragadget.com/2012/09/17/harga-samsung-hp-samsung

Disini dapat kita lihat bahwa Harga Samsung dari edisi kemarin mengalami penurunan. Sayangnya eragadget masih belum memberikan detail harga seperti tipe Samsung galaxy. Mungkin saja dari 2 bulan yang lalu sudah mengalami penurunan harga yang lumayan banyak. Bagi yang mau membeli samsung sebaiknya tunggulah harga smartphone tersebut berada di angka paling bawah agar ketika menjualnya tidak mengalami kerugian terlalu banyak. Semoga informasi ini dapat memberikan sedikit masukan bila ingin melihat - lihat Harga Samsung.

Harga Nokia Kembali stabilkah ?


Harga Nokia yang semula terpuruk dan terus mengalami penurunan yang sangat signifikan kini sedang mengalami penguatan. Hal itu dari tidak adanya atau sedikitnya varian nokia yang mengalami penurunan sehingga dapat dikatakan bahwa Harga HP Nokia kini kembali stabil. Dari beberapa sumber yang kami peroleh mengatakan bila varian nokia memang sedang mengalami penguatan harga sehingga apabila ada yang turun itu memang sudah waktunyat turun. Tapi penurunan ini tak sebesar smartphone produk vendor lain yang sangat tinggi. Bahkan ada beberapa ponsel android high end mengalami penurunan sangat cepat. Harga Nokia saat ini dapat dijadikan sebagai bahan invest handphone masa depan. Karena penurunannya sangat lambat, berbeda dengan merk lain yang mengalami penurunan sangat cepat. Jadi jika ada yang meragukan Harga HP nokia itu salah besar.

Harga Nokia


Penguatan ini tak lai disebabkan oleh strategi Nokia yang tetap mempertahankan kualitas dari bahan dan desain ponsel. Setiap tahun selalu menelurkan sebuah teknologi seperti kamera 41 MP yang ditanamkan pada sebuah smartphone bernama Nokia 808. Teknologi ini disebut sebagai pureview, menghasilkan kualitas foto yang sangat tinggi. Dan yang baru - baru ini muncul adalah teknologi wireless charging, dimana kita tak lagi memerlukan sebuah kabel untuk mengisi ulang baterai.

Klik disini >> http://www.eragadget.com/2012/09/17/harga-nokia

Dari informasi yang kami dapatkan Harga Nokia memang berada di atas khususnya di negara berkembang seperti Indonesia. Sedangkan di negara maju seperti Amerika serikat yang berada diatas tetap perusahaan Apple dan Samsung dengan Androidnya. Jadi samsung saat ini berada di atas jajaran ponsel Android. Penjualan Nokia juga tak dapat diragukan, hal inilah yang selalu mempengaruhi dari tiap tahun ke tahun Harga Nokia.

Harga Blackberry Kini Lebih Terjangkau


Harga Blackberry meski mengalami masa sulit tapi tetap diminati apalagi harganya kini sudah lebih terjangkau dari pada bebrapa waktu lalau. Lebih tepat nya bila dibandingkan dengan dua bulan lalu harganya sudah jauh berbeda apalagi saat ini sudah banyak yang menjual dalam versi BM dimana paket blackberry tersebut dijual tanpa menyertakan garansi. Bagi kebanyakan orang Indonesia tentu tertolong dengan jenis blackberry BM karena lebih terjangkau sehingga tidak terlalu menguras kantong. Harga Blackberry normalnya cukup mahal karena dijamin dengan garansi lifetime waranti jika rusak dikembalikan lagi dalam bentuk baru. Sehingga orang akan lebih merasa aman untuk menggunakannya. Berbeda dengan varian dalam kondisi BM orang harus berhati - hati saat menggunakannya. Apabila rusak uang tidak kembali dan hape bisa melayang.

Harga Blackberry


Beberapa kisah lain menyebutkan bahwa pemilik dan pendiri Blackberry kini sudah mundur dari jabatan sehingga tidak akan ada inovasi yang istimewa lagi dari RIM. Tapi Jangan kawatir bila beberapa bulan mendatang RIM akan mulai menggebrak pasar dengan menghadirkan varian yang memiliki fitur full layar sentuh. Jadi kita tak perlu lagi repot repot harus memencet tombol fisik yang kerasnya minta ampun. Apalagi casing dan keypadnya tidak orisinil maka sangat keras dan tidak nyaman.



Biasanya Harga Blackberry yang murah juga mempengaruhi kualitas mulai  dari hardwarenya yang dibuat secara asal - asalan sampai casing pun berkualitas sangat jelek. Bahkan jauh lebih jelek ketimbang dengan handphone nokia harganya terpaut separonya. Hal inilah yang menyebabkan kenapa Blackberry kini tidak begitu diminati di beberapa negara maju. Selain karena kualitasnya semakin buruk tidak adanya fitur membuat Harga Blackberry semakin hancur.

Apple iPhone 5 Akhirnya dirilis


Apple iPhone 5 yang sebelumnya mengundang penasaran banyak pihak akhirnya resmi dirilis. Berdasarkan tanggal perkiraan atau gosip yang beredar selama ini memang benar bila iPhone 5 membawa sejumlah perubahan mulai dari spesifikasi dan harga nanti juga akan kami bahas secara bersama. Pada rentang waktu yang sangat jauh yaitu 1 tahun iPhone generasi sebelumnya selalu membawa fitur menakjubkan yang belum pernah ada sebelumnya. Sehingga setiap tahun selalu  ada vendor lain yang meniru konsep iPhone. Namun kali ini Apple sepertinya tidak banyak membawa aplikasi dan fitur khusus. Melainkan merubah seluruh spesifikasi dari Apple iPhone 5. Jauh berbeda dengan apa yang dimiliki oleh generasi iPhone sebelumnya. Semenjak peninggalan Steve Jobs sepertinya Apple kurang sekali dalam menelurkan inovasi hanya memberkan upgrade dari apa yang sudah ada.

Sangat disayangkan memang bila generasi terbaru dari iPhone 5 malah tidak memiliki fitur baru. Padahal sudah banyak yang menanti sejak pertengahan tahun 2012. Selain itu jarak yang terpaut cukup jauh ini sepertinya hanya disia-siakan saja oleh Apple hanya untuk menggugat beberapa vendor smartphone lain yang diklaim melanggar hak cipta. Sesungguhnya bila Apple tidak terlalu sering menggugat malah akan meningkatkan citranya dimata publik.


Kini semenjak Harga iPhone 5 dirilis makin banyak saja gugatan yang menanti perusahaan yang didirikan oleh Steve*jobs dan Wozniak. Saat ini memang belum banyak yang bisa dilakukan oleh CEO yang baru di angkat tersebut. Kita juga menanti kehadirannya di Indonesia, tapi masih belum ada kepastian dari Apple apakah tahun ini juga akan diluncurkan di seluruh negara atau belum.

Klik disini >> http://www.eragadget.com/2012/09/13/apple-iphone-5

Sebagian besar orang akan mengira Apple iPhone 5 akan membawa sejumlah fitur baru seperti yang dilakukan pada iPhone 4S. Perintah suara tersebut sangat digemari bahkan banyak pengembang aplikasi berduyun - duyun untuk menciptakan perangkat lunak sejenis sehingga pesaing dari siri semakin banyak. Rival berat dari Apple iPhone 5 sepertinnya adalah SGSIII yang sudah diproduksi lebih dulu menggunakan prosesor quad-core yang ditanamkan pada sistem operasi paling banyak digunakan saat ini. Bagi pengguna yang belum menikmati iOS 6 kini bisa segera upgrade ke versi iOS tersebut secara gratis langsung melalui iTunes atau download langsung melalui over the air dari Apple iPhone 5.

IBN